Детская фотосессия

Детская съемка всегда отличается от аналогичной, но для взрослого. Ребенок очень активен, он не понимает зачем ему надо останавливаться, чтобы дядя-фотограф сделал кадр. Поэтому принцип работы здесь совсем другой: ребенок должен быть в комфортной обстановке, если под рукой будут его любимые игрушки, ему будет еще проще. 
Как правило первые полчаса он привыкает ко вспышкам, к фотографу, расслабляется и вообще не замечает процесс съемки. 

Поэтому постарайтесь сделать эти несложные вещи:

  • возьмите на съемку любимые игрушки, желательно несколько, чтобы можно было переключать внимание
  • шары или мыльные пузыри - отличная идея, хорошо смотрятся в кадре, но быстро надоедают детям, это надо понимать
  • одеть ребенка лучше во что-то удобное ему, если, скажем, рубашка будет натирать шею или в чем-то будет слишком жарко, как участник съемки он быстро устанет
  • возьмите еду и воду, в студиях как правило, заботятся только о взрослых, поэтому в распоряжении только чай или кофе, ну и какие-то закуски

Цена от 6500р.

Фото наших работ

Что входит в стоимость детской фотосессии:

  • Аренда студии с бумажными фонами 1 час 700р.
  • Аренда студии с различными интерьерами 1 час от 1300р.

Смотрите также

Примеры студий